妈妈过生日,该送什么好呢,

你们妈妈过生日的时候你们一般送什么?和妈妈远隔两地,送鲜花显然不可能

全部回答

儿行千里母担忧。儿女的孝心对一个母亲来说比什么物质上的礼物都重要。钻石与黄金不及一颗孝心,说的就是这个道理。

其实妈妈最希望的一定是你可以在她身边陪她 但是如果不行的话,就打个电话或者发个短信给她吧。 要是你非要花钱的话,那就寄张卡片咯。 贵点的话就,,,衣服啊,化妆品啊,首饰啊…… 反正你送什么你妈妈都会喜欢的。 还有哦,现在鲜花也可以速递的。。

啊 你妈生日是 20日 ? 我妈也是 而且我在外地读大学 我不准备买什么~ 打个电话问候一下就行了 不买东西妈妈也不会怪你的 关键要有心 或者写一封信~

衣服

做顿饭给娘吃啊~然后陪她聊聊天~~ 回家看看,就是给妈妈最好的礼物了~ 当然,送件首饰也是可以的哦~(不许送地摊货!绝!对!不!行!不然的话,妈妈怎么戴得出去……) 大概就酱紫,谢谢

这个嘛,其实你送什么东西给你妈妈不重要,重要的事,你能在她身边和她一起过,这样的礼物就是送给你妈妈最好的礼物了