如何给妈妈过生日?

妈妈就快过生日了,53岁,我想给一个难忘又开心的PARTY,大家给点意见啊?送什么礼物?

全部回答

你想法很好啊~~那就给妈妈开个PARTY就好了。最好是叫上妈妈要好的朋友,和朋友一起的PARTY才让人开心啊~~用心准备就是你给妈妈最好的礼物了,再定个蛋糕,大家一起分享,肯定会让妈妈终身难忘的,最好给妈妈个突然的惊喜,不要事先告诉她。

好好地拥抱一下妈妈,给她一个女儿的吻足亦!

好巧哦,我妈妈就是今天过生日.但我并没有准备什么特殊的礼物,只是买了些她爱吃的东西.其实作为妈妈并没有什么太多的要求,只希望儿女们平安,幸福.所以如果真实孝顺的话不必在意生日怎么过,重要的是平时多对妈妈好一点就好啦!