送妈妈什么礼物比较好?

妈妈过生日。送妈妈什么礼物比较好?

全部回答

    妈妈要的东西肯定不会是什么太奢侈的啊,,,毕竟买礼物的钱都是你们自己的嘛,,,所以送有意义 又实惠的,,我上次看到别人家摆的石版画还不错,。。。听他说是在改图网买的。。
  。你可以送给你妈妈啊。。还可以摆在家中你不在家的时候你妈妈看到他就等于看到你啊关键要看你的妈妈是什么样的人了,不过无论是怎样的职业下面的肯定行 1、亲手做一个贺卡,同时给妈妈写一封信哪怕很短,表达对妈妈的爱,我女儿从会写字起一直都送这样的礼物,当然还有别的,每封信都是我的最爱,不仅饱含女儿的心,从中也能看到女儿的成长。
     2、送一点让母亲感觉年轻的东西,这两年,我女儿会送一直非常Q的笔或是便签纸,非常可爱,她说要和我做最好的朋友,所以一起用相同的东西。 3、或者是可以恢复疲劳的东西,或是一本健康生活方面的书、女性养生食谱等,当然护手霜、润唇膏、丝巾也很不错,但是要注意符合妈妈的审美。
    。请您进入问我网或者微问应用查看您的问题状态以及回答,您也可以添加我为私人顾问,有问题均可以请教我,我将力所能及给予帮助。谢谢。(亲,记得点击问题下方下方【好评】哦,您的好评是我最大的动力,谢谢!)。

送父母主要是对父母的关心和问候。送些实用的东西比较合适,第一要考虑健康方面,看父母有没有哪里不舒服的就送些相对的保健品,要么买些有益健康的保健品也行,或者送些有纪念意义又实用的,好的鞋子衣服等等,送护肤品,按摩仪,护手霜,保暖内衣,钱包,丝巾。(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢^_^)