冲点的问题。。。很重要。。

我原来在WX的网站里面还有1000点已经开了卡但是还没有冲到游戏中,我现在想去把它冲到魔力中可是发现WX的网站上不去了,就是WWW。JOYPARK。COM。CN已经上不去了 怎么半呢?

全部回答

WX可以上啊.你登陆之后..在储值哪里会有个储值到SEC?N.你就能把点转到sec啦...

没那么麻烦...你自己查一查你在SE的点数帐户.你看看有点没? 我的在WX的没储的点转号的时候都一起转过来了的....

点储值到SEC就可

如果这样的话你不会在这里问了.. 我们也回复不到你的消息.. 你只有一条路走.. 打电话去易玩通客服报失吧.. 他们双方移交时看看有没有这重数据

无用了 没开卡的卡还能转换 开过卡的只等玩轩辕2吧