是不是每一个网民都跟我一样有时间就看新浪邮箱或者在爱问里呀?

我现在发现了一个好的地方,就是在新浪‘爱问’里穿梭,还喜欢打开邮箱看一下是不是有什么新的惊喜。你们是不是跟我一样啊!

全部回答

我是每天平均10小时左右来泡爱问知识人社区,至于邮箱,我觉得,您只要安装了新浪点点通(Win98建议不要安装IE工具栏版本,要安装独立桌面版,否则有冲突。),这样的话,当您有来信,新浪点点通就会发出声音和提示,您就尽管在爱问里面穿梭,把看邮箱的时间,拿来回答、评论、投票或者上传资料,或者也可以欣赏他们睿智的回答。 希望您继续支持爱问知识人社区建设,顺祝圣诞快乐!

我现在只上新浪积分竞答和爱问回答问题,别的都不去了,每天10多个小时,工作忙时就不上了。

我也和上面几位差不多,没事就来!!

我现在是这样的,原来穿梭各个论坛,现在只在爱问和新浪转了。

和你差不多,我现在上网就是泡在爱问里,再养一个QQ宠物,其它什么都不干了。