是不是每个男人跟女朋友在一起的时候都想跟她做爱?

全部回答

就我来说。没事我是会思考这种事的。。但是真的面对她的时候就没有必要了。因为对于我来说只要她陪在我身边时做爱于不做爱是一样的。

是的

我想是的。

大部分的男人都是这么想的! 如果能得逞对他们来说当然是好的了. 但是,记住! 让他们想他们的!你可以不答应! 如果这个男人是真的爱你, 他会尊重你!更会珍惜你! 如果他真的因为这件事情跟你生气,埋怨你,甚至要和你分手, 那他绝不是真的爱你!

非常正准

我是男人!从男人的角度来讲是的! 如果你拒绝他 他会非常生气! 我也说不好 还是多和讲讲道理吧! 我觉得如果他爱你的话就不会在意这个!