测孕因该在什么时候测最准?

用试纸测孕因该在事后多少天测准啊? 如果下个月来月经了是不是证明没有怀孕? 但是如果是宫外孕怎么办啊?怎么查是否是宫外孕? 谢谢了

全部回答

早上

然月经来了,就意味着没有怀孕.所以测孕应该在正常月经7-10天比较准确. 如果是宫外孕也会有停经怀孕的迹象,其次一般会伴有腹痛等现象,可以用B超正确诊断.

  提高自测准确的方法: 1、注意试纸生产日期,不使用过期的。 2、仔细阅读说明书。 3、用晨尿会更准确些。 4、错过正常经期1-2天便可做自测,如果结果呈阴性,一周后仍未来月经,应再做一次自测。

   5、如妊娠刚开始,或有异位妊娠如宫外孕等,被检测的尿液需静置3分钟以上(一般是一分钟),并仔细辨别是否有弱阳性。 不过,用早孕试纸做怀孕自测只能作为初步的检查,到医院做全面和特定性的检查,才最可靠。

既然月经来了,就意味着没有怀孕.所以测孕应该在正常月经7-10天比较准确. 如果是宫外孕也会有停经怀孕的迹象,其次一般会伴有腹痛等现象,可以用B超正确诊断.