我们的99式差M1A2SEP有多远?

全部回答

    我认为"艾布拉姆斯"要比99式强一些,主要体现在信息化和装甲方面,美军在技术方面的优势是无可比拟的,在装甲安装的经验上也是通过各种实战的验证和考验的,所以我想在这两个方面要强一些,当然了,比起十年前中美之间的差距来说,现在的差距可以说是大大的缩小了,可是我想要真正超越,我们的路还是很长的,中国陆军这两年的发展比起海军和空军来说可以说是很不对称的,但我想要我们的坦克出现在世界十大之首的日子也不是太遥远了,至少我们还看得到,我同意楼下说的,现在主要是作战对象的改变导致的,有时候我想,美国是不是又象在冷战时期误导苏联那样来误导我们,现在美国人提倡高机动性,但在装甲方面就肯定得损失一些,我们不用跟着他。

起码单车差距不大吧。坦克这东西技术发展有些停滞了,西方也含糊下一代陆军到底该如何建设呢。

  其实谁也不能说比谁强多少,现在所谓的谁不谁强,都是建立在相关的数据上的。而不是来自战场上的真实反映。应该说M1A2在战场上的表现是很让霉菌满意的,而我们的Z99,它的很多所谓比霉菌强的地方都是在理论上的东西。
   Z99和M1A2谁比谁厉害,就向在说SU-27和F-15谁厉害一样。没有到真刀真枪的时候,谁也不能说自己比别人强。 但就我个人的感情来说,我还是觉得我们的Z99比霉菌的M1A2好。

z99比M1A2SEP要强一些的多,

你干吗不问:美国的M1A2SEP和中国的Z99差多远呢? 那没准还有人给你讲讲

z99比M1A2SEP要强一些。