我们的96和99式坦克装备了多少辆

和美国M-1A2坦克单挑赢的可能性有多大,出售的96式坦克是简化版吧

全部回答

外媒报道是96有1500左右.99也就100不到吧.和M1A2打我们的的几率吗...这就难说了.要到战场上才能见分晓.但霉菌的A2打了很多场战争.我们的坦克缺乏实战啊.

    ??風??月你这么想就是你的不对了,首先我国的军备政策总体纲领是对不外扩张地,和平共处五项原则是要遵守地,再说了现在都以经济建设为中心,先赚钱啊,有钱了国家富了那不是想要什么有什么啊,我国不想美国那样搞“世界警察”来掠夺资源。
  我国是讲道理地,是要和平地。其次,现在相对和平时期你花钱买装备,你知不知道装备每年保养的开销有多少啊,就拿航母来说,每年的军费都要上千万上亿啊,而它对于我国现在来说不过是一个样子,说明我国有这样的东东,但我国真的缺这样的东东吗,抗战的时候小米加步枪不照样打了小日本和小美子吗,再说了有钱要用在刀刃上,你看美国和俄罗斯搞军备竞赛,看把老俄搞的,军事上来了,其它呢?也许十年之后,现在所谓的好东东,先进装备都要面临落伍呢,算算吧。
     最后,中国不是没有先进装备和武器,那是不能让咱们凡人知道地,中国不像老美那样能闪,有什么好东东都拿出来显摆,就拿中国的汽车生产厂来说,那都是是军民一体的,战时一转就生产坦克了,不用说的别的,小唐山知道吧,那么大的医院短短七天就搞定了,这连老美都惊的掉下巴啊,不是没有,就看在什么时候,现在那个国家,包括老美他也不敢动动咱啊。
     不白糊了 完了 。

现在我国外部环境相对稳定的时候,舍不得花钱装备更好的东东 钱省国库难道能下崽!!!!脑筋问题太大! 非要等到别人来和你打“招呼”了,火烧屁股了 再投入 杯水车薪· 上千万,上亿?也不知道国家一年被蛀虫啃了多少艘舰艇,多少架飞机???!!

    装备了两个营一个是北京军区的 一个是沈阳军区某师 不到50辆 是最新的99改进型 炮塔安装了爆炸式反应装甲 激光反制系统、以及先进的火控系统、夜战能力大大提高 火炮采用的的滑堂炮、稳像式火控,多用途计算机、车长可优先控制火炮,自动装弹,成员三人,发动机功率多1000马力档位7个,得,先说这些吧,再说就犯错误了,总之99改-漂亮,好用,与国外先进的坦克大有一拼,特别是激光反制,它可以在敌激光设备照射本车后最短的时间内准确定位,并反射强激光束,使敌激光设备甚至光学设备及人员给予破坏性的反击。
    但就是装备不多。好在我见过,特别是里面坐的舒服,比59是强百倍,打起炮来过隐啊。

99装备了至少两个团,因为我在CCTV7上的军事新闻就看到关于两个团的训练情况的报道,是北京军区的