avatar版本是怎么回事?为什么不能获取更新信息?

点击连连看服务器列表后,出现确认avatar版本提示,而后出现不能获取更新信息,请检查网络环境和网络状态的提示。而我的网络一直处于连接状态中,请高手指点。多些!

全部回答

    avatar是人物形象系统,Avatar形象非常逼真生动,并且具备很强的互动性,服装更加绚丽。“Avatar”源自印度梵语,avatar的意思就是化身,指在虚拟空间中代表使用者的动漫人物,在韩国,有将近200家公司提供AVATAR的内容服务,AVATAR已经成为韩国年轻人的新时尚,它在网站上以活泼可爱的动漫形象出现在聊天室、论坛、电子邮件等展示个性、互动交流的场所,直观标注登陆用户不同的兴趣爱好。
    原本每个用户都以平板的网名代表自己,现在可以通过AVATAR成为立体生动的形象,拥有丰富的表情、华丽的服饰首饰、花样繁多的道具和宠物、温馨浪漫的背景等。网络游戏,尤其是大型网络游戏的操作对于大众用户而言过于复杂,不易于理解;而且为了发展游戏角色,用户往往需要投入大量时间和精力。
    Avatar的出现,既迎合了希望在虚拟空间中以更直观的方式表现自我的需求,又以其简单易懂、变化丰富的特点吸引了众多对游戏并不热衷的用户,因而能迅速为大众市场所接受。 网络处于连接状态,不代表你就可以去任何网站。
  可能是网络管理员将出口进行了限制。