难道不是专家就不能得悬赏分??

有个问题是问600169,我看了专家的回答是"正确"2字,而我却认真仔细地回答了提问者,没想到他却给了专家,专家怎么啦,说正确就一定正确? 简单的2字回答你能从中学到有用的东东吗?我看还是笨猫的态度好,回答有据有理,让人折服,虽然回答我的问题现在看来是错误的,但是他也有他的道理.

全部回答

玩玩而已,别当回事。我把得的分都捐给艾滋孤儿了。拿着分没用,每捐20分,折算1元钱,由网站付给艾滋孤儿,这种好事何乐而不为呢!

    不过笨猫有时候也说的很短,毕竟不能每只股票都、、、笨猫时间有限,汗、、、、 000010笨猫被洗掉了,笨猫也不是第一次被主力洗掉,(第N多次了、、、、)感觉还是汇市好,国外基金经理比中国的庄家傻多了、、、、、 笨猫也会犯错,只是笨猫很少犯大错。
   看一看大盘再涨时,究竟是还是这些超跌反弹股涨得快,还是一贯跟着笨猫买600591、600050、600005这些大盘股或是逢低波段低点买入600832、600770、000839这些科技股或是600995、600410这些次新小盘股涨得快。
       1300点主力在换仓,难道它们换入的股票就是这些超跌反弹股? 大盘弱势,现在这些超跌反弹股短线有的还能涨,有的还能大涨。 当然请大家还是以新浪专家的意见为准!!!(给他们分分不必了,呵呵、、、) 笨猫最佩服的是一个朋友买了000063,他(她)是真正做投资的人,所以买了中国股市第一成长股。

心平而气和,别太当真了啊。

说实话我也觉得笨猫对问题得回答也比较好 说的详细,让人觉得贴切。

提问者选择答案不一定是最好的,可是他有选择权,别人无法代替,不要对此看的太重。

观点和态度,认识不一样,这是正常的事。