怎样洗掉技能,20分悬赏

怎样洗掉技能

全部回答

呵呵。其实很简单的,你只要去到提升技能的那几个NPC那里,打开对话框,除了上面的修炼技能,下面还有遗忘技能的,点击然后选定要遗忘的技能就可以了,几个NPC中可以找到你想要遗忘的技能!顺便提醒一下,要遗忘技能就先要把上一境界的技能遗忘,遗忘技能是不收钱的,遗忘拉还可以重新记忆,不过先前修炼的程度就重新回到初始值了

回门派去学技能那就可以忘了技能了`!

到你学习技能的npc处,点那个npc,有2个选项,一是学习技能,二是遗忘技能,目前是公测期,遗忘技能是没有惩罚的,收费后,如果你要遗忘技能,该技能当前的境界将下降一位,所以趁着还没收费,赶紧顶下自己是朝哪个方向发展的人物,以免以后不必要的金钱浪费...

不要和我说你遗忘技能还不知道哦,可以学习技能的地方都可以啊。

同上,在门派和西陵城里都有学习和提升技能 的NPC,他们同时提供遗忘服务,呵呵

找到提升技能境界的NPC那就可以遗忘技能了