天下3的问题

想玩天下三,但是有诸多问题困扰,首先想问下天下三和哪个游戏类似。还有加点系统是类似魔兽的那种可以随时切换的吗??想切换的换需要多大的代价呢??再就是这个游戏里T和N是必备的吗?还有哪个职业能省点钱, 还有那个大荒序列号和新手序列号能不能一起用??

全部回答

    天下三和魔兽很接近的。不过天下三更东方元素。。人物衣服也都是东方系列。。。天下三的加点就那么几种。第一是人物加点。第二是畜生加点。第三是玄修加点。。等等。。。这些加点都是一次性的。
  要想更换旧的花钱买商城的道具。 价格的话看商城活动。。。。。你别想用魔兽赚钱的方法在天下三赚钱。  那个能坑死你。。基本上玩这个游戏的人都花过点钱。或多或少。。。。所有的游戏基本上都是副本要有抗本的T。
  N是必备的(别给我说小本)。。那个职业都不省钱的。那个职业也都省钱的。。。关键看你怎么玩他和魔兽不同。魔兽有随机 可以用声望点换 声望点也好刷。在天下三能哭死。  。。。
  不过现在出来流光还好点。。本人不喜欢天下三的声望系统。至于你说的那个序列号。都可以的。。。PS。你要想玩去买个号吧。别在意区。区真的没用。除非你。