魔法师~的最加配宠应该是?

本人有个90级的法师~正在选最加的配宠~希望大家给我些意见~比如:一魔宠一攻宠一护卫宠等等~~~~~~麻烦大家

全部回答

    首先是+点, 下面以90级为例,均满魔 练级型:强烈推荐敏魔其次是敏防魔,20防其他敏再次是血敏魔 任务型(其实要做任务的还不如去练个传教呢),首选血敏魔,40血,其他敏;敏血防魔,20血40防其他敏,其次是敏防魔,最后是敏魔防魔 PK型 又分有钱型和没钱型:有钱的:纯血魔(强烈+吐血推荐),+上一套好装备,好首饰,闪能上70+,或是精神能到380+,前提是有钱人(非常富有的),其次是防魔,比较不推荐,一来防不高,二来遇到战斧就准备飞吧 没钱型:血敏魔OR血防魔OR敏血防魔,+点同上,这个PK比较不好用 综合型:推荐敏防魔OR血敏魔OR敏血防魔,练级效率较高,任务一般,PK可以 技能要看你是要练什么的喽 鄙人感觉法师是没必要学4单的!! 推荐学2个就好或是3个 也就是单火,但石,强风,强冰,超石,超石化,调教,吸血,功无,剩下那个你可以学个气绝,如果感觉单的不够再学个风吧。
   宠物不用说的,护卫宠是必要的,推荐改鲨,和改僵尸,原因是技能格子比水龙多 魔宠推荐红鬼,速度快,精神也高 功宠可以选择改,还能当护卫,很不错,要不当然是TL和刀子一家了 OVER 圣诞快乐 。

改造僵尸好,可以护卫,还可以攻击,当然,螳螂也是必备的拉,打BOOS,做任务还是大大有用的

魔宠练级选水蓝,PK选神盾敏魔混加保你牛个够很实在,护卫宠有水龙和改僵,改沙入手难了点,任务宠TL类首选蓝TL

水龙+血,加到3000+,单P重装可保证你在敌人放倒敌人以前不死 个人想象,没有实践过还