小日本真该死~害死没有身份正的玩家了~~~`

全部回答

    于资料缺失无法进行账号转换的解决方案   针对近日众多魔力玩家因无原始身份证信息,而导致魔力账号转换未成功玩家的解决方案,具体方案如下:   1、此方案针对对象为,所有因为缺少身份证验证的原始资料,而导致账号转换未成功,或因真实资料不正确而无法转换账号的玩家;   2、此方案将会采用让玩家回答与自己账号相关的问题的途径进行,即:玩家发送关于自己账号的其他详细信息,其他信息包括[原网星账号的密码保护]、[原网星账号的网站密码]、[用过的充值卡卡号]、[人物角色的详细信息]等等,信息吻合度判定为人工判定。
       3、玩家发布认证需求后,回馈周期根据信息吻合度不同而不同,核实信息吻合度高者,反馈信息快。   4、此方案将会在下周推出,详细情况请密切关注易玩通网。   特别提醒注意:    该认证方法由于需要玩家提供大量真实信息,因此,账号的保密与安全便成为了这一途径的根本基础。
    有鉴于此,易玩通网特别提醒广大玩家注意,务必认准易玩通平台的官方网站( ),在确定安全的情况下发布需求申请,切勿相信其他类似网站的类似界面,以防盗号。 。

正好不玩了,换个中国自己的游戏吧,哥们们。

我的所有游戏账号都是人家帮我申的~~难道是我的错?

问得有趣,1楼答得有趣!

你能说出这种话,明显你还不够成熟,什么叫身份镇的玩家?谁又叫你一定要填写真实的身份正号码了?你只要填一个你能记得住的号码,不就好了嘛,死脑筋,不会灵活运用.