大家都进来看看,只要是玩魔力的就进来,没事的也来.

  SEC账号平台的更换 导致了很多以前乱写身份证 错写身份证 以及主人不玩 易主游戏 的人 无法将账号转移 情况I 乱写: 1游戏开了快4年了 4年前写身份证时候很多人 当时没在意 就是乱写的,4年后 有几个记得 4年前 胡乱写的号码是什么?? (而实际当时的公司和游戏都是崭新的,谁知道会不会玩久,谁知道把身份证号码提交是不是安全?) 2 玩过魔力的都知道 魔力的仓库是要专门建立的,而且 仓库数量 大家都不只一个吧 有得十几个 几十个 以前身份证的价值是帐号被盗后要回,那么一个仓库 1级2级小人 被盗了 东西没了 还有要回的价值吗? 谁会认真填写身份证信息给1个 十几个 几十个 根本没价值的的帐号?! 3 魔力玩家有很多是未满18岁的,这些玩家到哪里去弄身份证?? 情况II错写:身份证20多位,照着写也有输入错误的可能(身份证号码不是象密码一样 有第2次校对的机会)。
   情况III玩家易主:魔力人气越来越低了 这是事实,有些老玩家 不同原因离开游戏,把帐号赠送给了 要好的朋友 。有些现实的朋友 还有机会要个身份证号码(前提如果主人是正确填写的身份证)而有些网上的朋友,我们去哪弄他们身份证号码去?可能人家1-2-3年前都不玩了 现在在哪都不知道。
   既然代理商接受我们以前在 错身份证 无身份证 用他人帐号的状态下 充值 就绝对应该接受我们在以上状态下使用!而sec转帐号此举 侵犯了我们的权利!哪有这个道理 充卡时候不说 身份证问题 现在享受游戏 需要 解决身份证问题! 现在SEC公告提到如下:账号关联需要身份证件号码等真实信息认证的方式不会取消。
  官方从未发表或宣称过要免除真实信息认证,请广大玩家不要听从和传播不实信息; 相信大家还记得 sec主页 在魔力停机 时候 最大中间的图片 内容是什么!! 分明是 给以前错填原始资料玩家 新的机会 希望大家不要错过!! 差 太差了! 大家如果有同样想法 或者其他问题 请跟帖 或者 谁有好的渠道把这个 反映给SEC ! 大家一定要团结起来 不要放弃 ! 那是我们的血汗 那是我们的权利! 。

全部回答

好啊好啊,看来魔力真的是留不住我了! 电话我是懒得打了,ID有几个我也懒得说 总之我是不想浪费这时间去打电话求情拿资料什么的,SE你爱怎么玩就怎么玩。 我不玩你还能拿我怎样?

就是不知道电话能打通不,呵呵.

  我不知道是不是这样,帐号问题使他的网站的点击率大大的提高,访问的人是不是也有兴趣去看它另外的一个游戏树世界呢?总之我是一次没点过,之所以它现在让人们从新在注册可能是WX并不买他的帐,因为WX没有把数据都交给他们,可能数据库里还有轩辕的帐号,所以他只能从新组织玩家,但是这样的问题象老兄你说的情况就都出现了,还有的老玩家忘记了密码怎么办?去找谁?我不知道他所欢迎老玩家们回来都是从从新注册由1级开始吗?总之给我的感觉就是,他们可能把现实情况估计的太简单了。

我联系过客服,他们不会抛弃没有身份证的玩家。10号之后,你可以打电话或传真联系客服,他们会解决你的问题。你只要从新提供你现在的身份证号和过去的帐号密码就可以了