怎样确定自己是否喜欢一个人?

全部回答

什么是真正的爱呢?我觉得爱他(她)你就会让他(她)和最爱的人在一起,让他(她)享受最幸福的事,让他走最好的路,让他自由的飞翔,你不会去束缚他的一切,你不会因为得不到他而记恨他,你会让他成为最好的人而在背后一直支持他,你不会索取回报,否则那只是交易,如果做到这些,那我觉得你有可能已经爱上他了,而不是喜欢他,喜欢并不是爱,爱是很无私的,

   我也在想这个问题,每个人喜欢人的方式都不同,究竟什么才是你心目中的答案,我想你心中早有已经有了答案,只是你还不甚了解,多说无意,还是你自己体会才会比较真实~~~~~~~喜欢就是你现在一刹那的感觉,慢慢感觉,相信自己,相信你很快会有你自己的答案~~~~~~~~~ YOYO。

应该是一瞬间的感觉,让人可以永远回忆的那个时刻,如果哪个时刻里有谁,那就应该是谁了吧

其实感觉并不可靠`爱也并不可靠```````````爱也是一种感觉存在的时候也就有爱不存在的时候就回象陌生人一样````````

无论你在干些什么……脑中都有她的背影…… 无论你在想些什么……都无法挥去她的背影…… 无论你在做些什么……都心手不和……

当你想她,为她可以做一切时.