如何确定自己是否喜欢一个人?

感觉最近喜欢上了一个女生,但不能确定,请高手指点…

全部回答

我想可能可以按以下来参照: 1.是否经常想看见她 2.脑海里是否经常会浮现她的身影 3.她说过的话是否会记在心里 4.看到她和别的男生在一起亲密谈笑时是否会有暗暗的感伤 5.偷偷地注视她但被她发觉时是否会脸红心跳

1、你对她的关注度有多少?2、你是否在意她对你的看法?

随时都想和这个女生在一起,在一起时就是什么都不做也不说,也不会觉得无聊。光是看见她就觉得很满足。很高兴,很兴奋。