怎样确定自己是否喜欢一个人?

全部回答

什么是真正的爱呢?我觉得爱他(她)你就会让他(她)和最爱的人在一起,让他(她)享受最幸福的事,让他走最好的路,让他自由的飞翔,你不会去束缚他的一切,你不会因为得不到他而记恨他,你会让他成为最好的人而在背后一直支持他,你不会索取回报,否则那只是交易,如果做到这些,那我觉得你有可能已经爱上他了,而不是喜欢他,喜欢并不是爱,爱是很无私的,

我认为前面那些朋友们的回答都对。每个人对爱的感觉都是不一样的。有些人知道自己在爱,有一些人相对迟顿一些。有些人在爱面前会失态,而有一些有不会。其实,是否喜欢我想你早就知道了,不必再回答了。是吗?

和他在一起很快乐,当他走的时候,有一种舍不得的感觉.

你的一举一动都想确信她是否注意你了,她快乐你也快乐,她不高兴你会更不高兴,她的一切你时刻在关注。你的脑子里满是她的身影,她的声音,那么,你已经爱上她了!!!!!!!!!!!1

为他欢喜为他忧,为他献出你所有!

她的行动决定了自己的喜怒哀乐 为了她可以勉强自己去做任何事~~~ 只要她好 愿意尊重她的任何决定~