各个银行年费手续费问题?

我的银行卡10来张,各个银行都有,跑去销户吧,每家银行都说不收年费,委婉的不让我销户。可是除了年费还有手续费啊!所以请各位知道真实情况的帮个忙。哪些银行不收年费不收手续费,ATM同城,异地等费用的。比如我知道华厦丽人卡就不收年费,同时支持ATM同城异地异地免手续费。请各位知道的帮忙啊!谢谢了

全部回答

到这里看看,找找你的问题答案.

如果你是大户,你可以要求开户网点把你的卡设置为不收取年费,但其它费用还是要收的。

  现在各行开始收的是年费,工行收费比较早,农行也开始收费。不过国有商业银行肯定是要收费的,招行也在收费。有些行收的是信用卡年费,而有些行也收借记卡年费(储蓄卡) 关于手续费,应该没有收费理由。
   Atm提款每个行收费也是 不同的。 POS商场消费是没有手续费的,只要是银联的卡。国内都可以免费使用。香港,新加坡。。等地也同样。 你要是有太多的卡,建议还是消掉不用的以免造成不必要的麻烦!消卡时态度要坚定,不要让银行柜面人员左右了你的思想。
  /。

现在银行太多了,具体要看你是哪家的.现在的银行一般都有自己的网站,至少有自己的咨询电话啊,一般都是和固定电话一样收费的那种.你可以打电话问清楚.