工商银行卡收费问题

很简单2问题,懂的人想要分的请别给我直接从哪粘贴过来一片,没那闲心看,保护眼睛不看那么长的东西.1,我发现我的工行卡,牡丹灵通卡,又少钱了,虽然不多,我知道现在好象要交什么年费是吧,我这个卡要交多少每年,几月份扣钱??2,我北京的卡在辽宁的工行取款机取钱,每次扣多少钱?想要分的请回答的别太长懒的看,谢谢.

全部回答

1.年费为每年10元,从您办卡日起的次年当日扣 2.异地取款按取款金额的1%收手续费,最低1元最高50元

    1,我发现我的工行卡,牡丹灵通卡,又少钱了,虽然不多,我知道现在好象要交什么年费是吧,我这个卡要交多少每年,几月份扣钱?? 如果日均余额不足300元,每季度扣3元帐户管理费,每季度末扣。
  另一个就是每年收取年费10元,这个要看你的卡是什么时间办理的,对头一年就收取。   2,我北京的卡在辽宁的工行取款机取钱,每次扣多少钱? 这叫异地取款,和柜台取款一样收费,每笔按1%收取,最低1元,最高50元。
  不同的是提款机一次只能取2500元,那么就收25元的手续费,假如你取三次,共取7500元,那么就会收取75元手续费,如果这7500元在柜台就能一次支取,手续费只收50元,因为最高收50元。  因此要算好这笔帐哦。