为什么账号转换是没有网星1区啊

全部回答

    1、网星一区的玩家转换开放时间以及服务器开放时间? 答:由于服务器的区别,12月6日暂时开放网星二区——网星七区转换为电信一区——电信六区的服务。网星一区转换为网通一区的服务将于12月9日开放。
   12月6日电信一区——电信六区开放,12月9日网通一区开放。测试星系开放时间请密切关注官方信息。   2、关于转换帐号时填写资料问题? 答:注册“易玩通”通行证所填写的资料是玩家可以重新填写的。
  而转换网星帐号的时候需要填写网星原游戏帐号、原网星网站会员密码、原网星注册时的身份证号码。如果你的身份证号码当初是乱填的或者已经忘记,可以致电010-821500090进行询问和登记。  待日后SE中国的工作人员获得网星授权的查询工具后告知给玩家。
   3、关于增值服务的开放问题: 答:增值服务暂时关闭,待数据转移完毕稳定后会开放,现在移民和更名服务已经在筹备中,密切关注魔力宝贝官方网站: 4、关于服务器线路问题 答:网星原来安排服务器线路情况是:网星一区和测试区是网通线路,网星二区——网星七区是电信线路。
    所以SE中国在安排服务器时也是按照以上线路标准安排,并无大的变化。 5、点卡问题 答:现在魔力在进行免费活动(12月6-12月20日),在此期间玩家只需注册好“易玩通”通行证和游戏帐号或者运用转换好的帐号就可以直接登陆游戏,无需点数。
  20日以后“易玩通”网站会全面开放开卡充值功能。  原网星欢乐卡可以照常有效使用并且还可以进行对以后的《树世界》进行充值操作,新的“易玩通”卡也即将上市。 新的收费标准为:每分钟/1点,4500点/30元。
   网星欢乐卡充值后系统自动会*10 6、游戏升级问题: 答:玩家只需安装《魔力宝贝4。X》版本游戏,利用“易玩通”PLAYONLNE平台直接进行游戏更新即可。  进入平台输入帐号后便可在平台上找到游戏设置选项拦。
   现在平台暂时不支持已经安装过《魔力宝贝5。0》补丁的客户端。《魔力宝贝5。0》版本要在12月中下旬推出。 最后希望大家游戏愉快,如有什么新的突出问题,还会继续补充。 魔力宝贝官方网站: 史克威尔艾尼克斯(中国)科技互动有限公司官方网站: “易玩通”PLAYONLINE网地址: 客服热线: 24 小时客服热线:( 010 ) 82150009 24 小时客服传真:( 010 ) 58722828 咨询E-mail:gm_service@ 游戏问题可以在游戏中寻找在线GM咨询。
     公司通讯地址:北京市海淀区中关村东路1号清华科技园9号威新国际大厦502室(100084)。

12.9号开1区

1区还没有开机呢,资料还在转(人多)到9号才算结束,帐号也是那时候能转换!

9号1区才可以玩呢,也就是过了6号才可以从新转换账号

12.9号才能转