QQ上的TM用户是什么意思啊请问?

全部回答

是什么楼上的已经说了,什么功能?? 和QQ差比多了 (你喜欢哪个 就用哪个) 怎么用?? QQ里有转成TM 状态的,点之后就边成TM了,TM下 可以删除QQ好友里的你 (假如 你希望你删好友的时候,把对方里的你一起删点的话 就可以这样)

Tencent Messenger(简称TM)是腾讯公司为办公人士精心打造的又一款即时通讯软件。针对办公环境设计,侧重于熟人间的沟通和联系。 针对办公环境设计 侧重熟人沟通 功能实用 安全稳定