如果打错电话你会说什么

经常接到别人打错的电话,我总是善意地提醒他们打错了,可是有人连声感谢深感歉意,有人固执已见拒不承认,有人非常冷淡立即挂断,有人逮住你就聊个没完……有时也打错电话给别人,有人善意地提醒我打错了,有人态度冷淡立即挂断,有人逮住你就聊个没完,还有人居然要我还他双向收费给他造成的损失两分钱!我也曾想过两分钱不太好找,是不是给他一毛然后再骚扰他八分钱的……不知道大家在打错电话的时候会说些什么?

全部回答

不管是打错电话或接到打错的电话,礼貌要放在首位,表示歉意后立即挂断是最好的作法。

啊!打错了,很抱歉!

对不起,打扰您了

如果是我打错了就说:对不起,我打错了,立刻挂断。 如果是别人打错了就说:您打错了,请别再打了。立刻挂断。

你拨错电话啦,如果死缠难缠就挂,用不了多解析,不然又晒话费

对不起,你打错电话了