总是有人打骚扰电话

总是有人打骚扰电话,咋办呢? 昨晚我都说了,你打错了 可还打,不知道讲些什么?反正偶是听不懂。。。 后来偶打110 结果110:你打回去骂他,就像你打骚扰电话一样 后来偶打移动客服,移动客服:好的,我们一会帮你解决 你说,咋办呢?偶是感性的男生啊,会恐惧的。。。 叔叔阿姨大哥大姐们,帮忙支招啊。。。 谢谢啦,期待中。。。

全部回答

这110也太有才了! 骚扰你的一直是同一个号码么?如果是同一个号码,我建议你打移动客服设置屏蔽这个号码,或者你发动所有认识的人用不同的公用电话不停地打过去骂他!

我倒觉得你可以装个手机360,然后把他的号设置成黑名单

手机有个黑名单功能,给他加入黑名单呀~~

把他的号码加为黑名单不就行了。