如过忘记注册时的身份证可以转号吗?

我以前注册的帐号和密码是记的,但是时间长了,又更改过身份证号码。现在转换帐号需要重新填写身份证,填写新的可以么?

全部回答

这种问题建议大家不要回答了 都问n多了 你也看下啊

你等12月6号去申请个网易通的通行成.然后仔细真实的填写资料.最后关联帐号,你的帐号资料就改过来了.

可以啊,现在写的身份证是你可以重新填写的啊,和以前的没关系了啊

     申请通行证时输入的身份证并不与你原来帐号的身份证有任何关系。 这次填写的资料只是针对易玩通行证的验证,所以请牢记这次填写的资料信息! 希望你能成功完成转移… 最后祝魔力大家庭越来越繁荣!~ 补:由于近期对关联账号的身份证资料的填写(填原始资料),只是暂时的。
    毕竟还有大部分玩家的原始资料不曾记得,不过后期还是会有所改动的。 至于申请通行证的时候所填写的身份证等资料可以完全不估计原始资料,所以在申请通行证的时候所填写的资料一定要牢记!(切记) 。

可以~~ 以后记住~~~知道吗?