请问英文好的请告诉我,这句话是什么意思?

  In a relationship, everybody has to be equal, but I think that if there are problems, they have to be talked out in the house between us。
   We have to respect EACHOTHER and if we think different about some things, than we will talk this out when we are by ourselves。

全部回答

情侣间双方是平等的,我认为如果遇到问题,一定要坐下来讨论。一定要彼此尊重,如果出现分歧,可以私下找时间详细讨论。

在一个整体中。每个人都应该是平等的。我相信,如果大家有什么分歧的话,我们可以坐下来一起讨论。但是我们必须做到互相尊重。如果我们对同一件事情产生不同见解,我们可以私下来找时间互相交流。就是这个意思懂了吗?

在关系, 大家必须是相等的, 但我认为如果有问题, 他们 必须谈在房子里在我们之间。我们必须尊敬EACHOTHER 和如果我们 比我们考虑不同有些事, 将谈这当我们是由我们自己。

在一个整体中。每个人都应该是平等的。我相信,如果大家有什么分歧的话,我们可以坐下来一起讨论。但是我们必须做到互相尊重。如果我们对同一件事情产生不同见解,我们可以私下来找时间互相交流