婚前性格好为什么婚后性格坏

全部回答

  1、因为婚姻是从爱过度到亲情的桥梁,深爱的人多数无法在短时间里接受这个现实。 2、爱是一种麻醉剂,它可以让你很舒服,但是它的舒服大多过于虚幻,因为爱让男人和女人都刻意的去表现自己的优点,隐藏自己的缺点,所以,因为爱而觉得合适的人很多。
  但是爱情经历不起时间的洗礼,时间一长,麻醉的效果就过了,大家冷静下来的时候才真正的看清楚对方,才真正的知道对方是否合适自己。所以过于相信爱情的人是幼稚的,也是无法经历长久婚姻的。 。

因为婚前彼此双方都把自己的缺点和不好的一面都掩饰了,但婚后呢,天天在一起,当然就原形必露了啊。

有多种因素的. 我以前脾气很温顺,现在却容易动怒.因为没工作,活得太压抑了.

性格没有变,只是在家人面前赤裸裸的呈现。俩个人已经结婚,成为一家人,没必要再带着面具生活,所以抛开面具后,好的、坏的都呈现了。你以前只看到好的一面,现在两面都看到了,所以感觉上是变了,其实还是那个人。实际上,这是个好显现,至少他把你当成了自家人,可以赤裸裸的对你。

    婚前还处在彼此的吸引中,两人之间还是有距离的, 适当的距离可以产生美,也可以中和一下彼此的思维冲突, 但结婚后,两个人就是零距离了, 遇到点事,就容易热胀冷缩, 这是很正常的, 关键是,摩擦起电,是不是你所需要的电, 就如同垂钓者,钓鱼的时候,安静而有耐心, 任鱼儿怎么折腾,总是那么绅士或淑女的等待着, 可鱼儿一旦上钩拉出水面,就完全不是那么回事了, 接下来不是暴力已经是很不错了, 还能指望他(她)温柔吗 如果遇到不识趣的鱼儿,再挺几下,跳几下, 噩运临头总是再所难免, 假如,他(她)先弄点水把钓上来的鱼儿养着,不起管, 那肯定是还想钓鱼, 命运的安排已经是这样了,关键是你想不想认命, 如果想,就做被他吃了的鱼吧,成为他身体的一部分,用宽容的心态恩爱着, 如果不想,就掀翻鱼篓逃离吧,你有选择你想要的生活的权利, 只是,在选择怎样做之前,你要慎重权衡一下, 可以这样做吗,非要这样做吗, 。

是妻子改变还是丈夫改变---都有错