耽误大家时间请大家评论

  我的练王理由,请大家对此评论,谢谢!!! 我是玩韩服36区的,我以前玩过一个法师,当时我是在海因城外打钱的,可是我看见很多中国人自相惨杀,对此我非常振奋,从那时起我就发誓,我要练个牛点的王族,把打钱的中国人收到一起,让中国人和平相处,于是我现在开始练王族。
  可是以后肯定要和别人PK的,我难道只是让手下帮我P吗?大家也知道,韩国人对中国人意见很大,以后PK时候我怎么办啊?我的加点是18魅力,剩余的都加在了敏捷,这样加怎么样?怎么能配一套妖精装?还有拿什么弓射比较好啊?谢谢大家了~~~~~~~~~!!!!!!!!!!! 浩然。

全部回答

应该说还可以, 我也做过韩服, 练过王,但是跟韩国人PK是很正常的,你打不过他们的, 我说的没有错, 你们跟他PK,打赢了, 他们叫好多人来, 在说中国的号毕竟是打钱的法师号多是吧。 他们都是骑士, 妖精。 打不过他们的, 你的想法。。。。。。。。。还可以, 但是一些打钱的号是经常窝里反。 哎!!! 中国打钱号没有地方去了!!!!!!!!

哥们精神可嘉 我也玩韩F 和老韩PK很正常 不是我泼你冷水 你能练到多少级? 你能花多少钱买装备?你能收多少人?你有50人 老韩呢??玩人家的游戏就得忍吧~ 韩F都是打钱的你有多少时间和人家打 你要是实在忍不了 就来中F10区 我带你玩 我就是忍不了52级黑妖让他们给封了 你一点脾气都没有 有什么办法啊 玩人家游戏就得忍 他姥姥的要是在中F老子赶死他

韩F怎么弄个号啊,还有卡呢?我弄个玩玩了,再评论吧

国人在韩服自相残杀那应该是利益驱动下一个必然的结果吧~ 毕竟韩国玩家现在是他们的衣食父母,加上现在国人在韩天堂里面人相对也不少,所以这个是必然的发展形式了。不管在游戏里还是在现实生活中,对你构成威胁的不是往往就是和你同类人或是和你吃同一碗饭的人么。楼主的出发点很好。可是看看现在在韩服里的国人。没法说,这可能就是素质换物质后的人性问题吧~

听我的不要为了PK,中国人不是不团结,你和韩国人一打,就把你封了,又不是没有过这种事情 一个中国的盟,专杀韩国人,在城里打群架,打的韩国人见了就跑,怎样,一封一个盟 而且你就是不打架,自己老实打钱,基本上也是号半年就封了