挖超级藏宝图都能挖到什么?

请大家尽量说详细点,谢谢了.

全部回答

(1)挖到普通宝图出的东西[30~80J装备/普通66等] (2)放宝宝到某一地方 (3)高级兽决 (4)20个花豆

     挖到金钱:得到一定数额的金钱。   挖到物品:得到珍稀罕见的物品。   放出妖魔:放出妖怪到某些场景。玩家可以找到并打败这些妖怪(至少2人组队),得到经验和金钱,运气好的话可以得到装备和宝石,如果是在双倍时间内,获得的经验还会加倍。
     遭遇战斗:有可能挖到封有妖魔的箱子而进入战斗,战斗胜利可能获得经验、金钱和装备。     遭遇尸瘴:可能受到千年尸瘴的袭击,损失一定的HP、MP、LP、FP、SP。
     获得秘宝:得到定魂珠、夜光珠、金刚石、避水珠、龙鳞五样秘宝之一。   放出宝宝:使用五宝换得的宝图挖宝,有可能放出怪物宝宝到某些场景,玩家可以攻击这些怪物并在战斗中进行捕捉。  根据宝宝出现的场景不同,需要一定等级以上才可以捕捉。
   也就这么多了吧~~。

高级阵是什么呀 我玩了这么多年还不知道 解释看看

高级阵是什么啊#55 头一次听说#35 给解释解释#17

高级兽决 也能挖到普通兽决 金66 20个花豆 JP装备 垃圾装备 还能挖出怪物幼儿园

金钱 高级兽决超J66放幼儿园