FLASH怎么下载啊?

说详细点,谢谢了!

全部回答

去华军软件园,搜索FLASH MX 2004,然后用网际快车下载即可。

现在下载软件很多,上华军软件或别的软件网址一搜,就可以找到你想用的下载软件了!

使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影或软件! 方法: 1、下载百度下吧,并安装; 2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词; 3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可! 我就这样做的效果,OK!

你可以用Maxthon上网,用一个viewpage的插件.(豪华版中有)

1.在百度上点MP3搜索,在下面选项上选flash ,输入flash名称后点“百度搜索”,在搜得的连接上点鼠标右键,选“目标另存为”即可。 2.如果你安装了FLASHGET,在出现flash的网页上点鼠标右键,会出现“使用网际快车下载全部链接”,选之,然后把不要的链接的勾去掉,(注意flash文件的后缀是.swf),然后下载。不过这一招对有些网站不能用。