袁洪是谁啊在那?

我100去文竹天尊那点技能看见个--想学更多东西--点了他叫我找袁洪 那么袁洪是谁啊? 他在那 ? 看天尊的意思好象还要杀他~~~ 什么对去好呢? 还有100的不是能学5法了吗 ? 任务在那另啊 ?要什么样的对才能过呢? 我127的朋友4000++的道~想他这样的能过么?要找几个他这样的啊 ?急急急~~~~~

全部回答

100级 有个拜师任务 过了才可以学五法 而拜师任务之前还要 过完所有妖魔道 仙魔道 而袁洪 就是仙魔的最后一战! 要杀三次 第一次 一只大白猿 第二次三只大白猿 第三次五只大白猿! 个个高攻 带上忽视 40+的装备 1900年可以F 你朋友稳封了! 叫好打手 就行了 ,杀时注意上好罩子 就很好杀的了 !

〖任务流程〗 玩家与逍遥仙对话领取任务后,通过天墉城的冯喜来的考验, 接着通过绝仙阵的翻天鼠的考验,见到了天绝阵的袁洪。奉袁 洪之命劝服烛武真神,找悟云观的通灵道人探阵。战斗胜利后 ,回复袁洪,取得他的信任,然后将消息告诉逍遥仙。 100级要过完100的拜师任务才可以 4000+道够F了 在叫3个打手就可以去过了 道没要求