小小问题希望大家帮助解决

  我的练王理由,请大家对此评论,谢谢!!! 我是玩韩服36区的,我以前玩过一个法师,当时我是在海因城外打钱的,可是我看见很多中国人自相惨杀,对此我非常振奋,从那时起我就发誓,我要练个牛点的王族,把打钱的中国人收到一起,让中国人和平相处,于是我现在开始练王族。
  可是以后肯定要和别人PK的,我难道只是让手下帮我P吗?大家也知道,韩国人对中国人意见很大,以后PK时候我怎么办啊?我的加点是18魅力,剩余的都加在了敏捷,这样加怎么样?怎么能配一套妖精装?还有拿什么弓射比较好啊?谢谢大家了~~~~~~~~~!!!!!!!!!!! 浩然。

全部回答

挺到你说这些话我很振奋!真的。。。但是你的IP段安全吗?别没练到50级就被封了号。。。现在有许多玩家的号都被封了。。。你玩韩服是为了整钱。。。就别搞那些没有意义的东东了。。。你真想搞团结,来咱们中国天堂吧!在中服很却少有你这样团结的人。。。主题(王不加18魅力是垃圾。。。武器,拿古剑配伊盾!注意。一般别人把王只练到45级,,,就当建盟用的,不会拿他PK,,,挺垃圾的。。。)

  挺到你说这些话我很振奋!真的。。。但是你的IP段安全吗?别没练到50级就被封了号。。。现在有许多玩家的号都被封了。。。你玩韩服是为了整钱。。。就别搞那些没有意义的东东了。。。你真想搞团结,来咱们中国天堂吧!在中服很却少有你这样团结的人。
  。。主题(王不加18魅力是垃圾。。。武器,拿古剑配伊盾!注意。一般别人把王只练到45级,,,就当建盟用的,不会拿他PK,,,挺垃圾的。。。) 。

王族PK真的很垃圾!!其实王族就是个领导者,PK用不上的,也挣不到钱。我建议没事的时候领着4只狗狗,到处逛逛到是很有意思的..

不晓得怎么回答