耽误大家时间请大家评论

  我的练王理由,请大家对此评论,谢谢!!! 我是玩韩服36区的,我以前玩过一个法师,当时我是在海因城外打钱的,可是我看见很多中国人自相惨杀,对此我非常振奋,从那时起我就发誓,我要练个牛点的王族,把打钱的中国人收到一起,让中国人和平相处,于是我现在开始练王族。
  可是以后肯定要和别人PK的,我难道只是让手下帮我P吗?大家也知道,韩国人对中国人意见很大,以后PK时候我怎么办啊?我的加点是18魅力,剩余的都加在了敏捷,这样加怎么样?怎么能配一套妖精装?还有拿什么弓射比较好啊?谢谢大家了~~~~~~~~~!!!!!!!!!!! 浩然。

全部回答

应该说还可以, 我也做过韩服, 练过王,但是跟韩国人PK是很正常的,你打不过他们的, 我说的没有错, 你们跟他PK,打赢了, 他们叫好多人来, 在说中国的号毕竟是打钱的法师号多是吧。 他们都是骑士, 妖精。 打不过他们的, 你的想法。。。。。。。。。还可以, 但是一些打钱的号是经常窝里反。 哎!!! 中国打钱号没有地方去了!!!!!!!!

    先说一点,你想练王没人拦你,不过有几点你必须清楚: 1。封号问题,你随时要有被封的准备,盟库不要放东西。 2。做好长期吃苦耐劳的准备,不是凭你一时冲动。看你打算能玩多久。
   3。有起码的资金来源。 其中目前第一点最重要,虽然老韩很不讲理,那也得忍着,毕竟在人家地盘。     如果讲PK,我想说的是,你是王啊,要靠你的部下来为你打仗,你见过中国几个皇帝自己去打仗的。

  牛X的王不是说自己多么多么厉害,而是一呼百应,你懂么。 如果你能练到50,如果韩服以后不随便封号,如果你有玩个10年8年的准备。那么我提前恭喜你,予祝你成功。 以上全否,那么我说:哪凉快你哪呆着去吧!。

   我说兄弟,你要练王族,目的很明确,我佩服,我也是玩韩服的,也跟韩国人PK过,不过结果只有一个,就是我飞了。。55555。。。。,我们玩韩服 的目的只有一个,就是挣钱,我也是一样,不过我玩的不是法师,是黑妖,有的韩国人玩天堂就是为了玩,专门PK的,打不过他们的,装备好不说,毕竟是人家的游戏,网速快的没法比,我劝兄弟还是忍了吧。
  。我还有个朋友花了3个月练的52级的黑妖,就是因为PK,现在号到给封了。。。写信都要不回来了。。。。不官玩什么族,目的明确就可以了。。。唉!。

还是先拿弓升级好点 以后组队升级/.

挺到你说这些话我很振奋!真的。。。但是你的IP段安全吗?别没练到50级就被封了号。。。现在有许多玩家的号都被封了。。。你玩韩服是为了整钱。。。就别搞那些没有意义的东东了。。。你真想搞团结,来咱们中国天堂吧!在中服很却少有你这样团结的人。。。主题(王不加18魅力是垃圾。。。武器,拿古剑配伊盾!注意。一般别人把王只练到45级,,,就当建盟用的,不会拿他PK,,,挺垃圾的。。。)

精神可嘉!支持!40级前用弓升级最快 !40级后学会王族魔法!组队升级!