韩服任务问题

请教一下,各位韩服高手,就是9月份到11月1号的那8个任务,我已经做完7个了,最后一个的的卷轴我已经领到了,为什么不让我进去打怪?   我是48级法师,一共有3个选择,我都点了一遍,就是不让我进去,请问,是怎么回事??

全部回答

    直接点NPC飞进去。等到游戏时间12点或者24点。就会刷个火龙BOOS。会出个死骑帮你们砍那个BOOS。BOOS会被那个服务器刷的死骑砍死。然而那个死骑会把你们都杀了。
   这时别退。。等候服务器再刷几批怪。然后服务器会自动把你们复活。任务完成了。 跟着大部队去领奖吧。  我的都做完了。。哈哈。。恭喜你能成功。本人韩天1 9区 的 游戏名字 用韩文打 键盘 DMS QLC WLS DK 9区的兄弟密我。
   曾经杀死过有法师最高技能 纠及光烈 的法。韩国B其实很菜的哦。哈哈 在象牙塔 杀死过 DK法。有流星雨的哦。 猛??密我。  。。郁闷``。

    汗~~! 他说的是韩天堂1第9区的啊 不是19 区的 还是说正题吧 楼主说的那个任务我也做了 进去之后刷一个火龙 还刷一个死骑 死骑会帮你打那个火龙 我做那个任务的时候我以为连死骑一起打呢 火龙体形太大了 我也没看清楚死骑在打谁 就连死骑一起打 结果火龙死了死骑第一个就来打我 一下就秒了。
    。。。 我们那里做任务的人都是被他一下一个解决的 当时我还以为任务失败了呢 有一个法师还飞了 ZZ 死骑杀完我们 就走了 然后刷了一堆骷髅 系统就把我们都复活了 然后就跟着大家去交任务。

呵呵 这里还不让吹牛 你让人家去哪里吹牛啊 你19区的56骑士 我怎么不认识啊?我也有19区的号 也有个56级的

人啊,不吹都能死啊,先说1楼的,你打的那个法师不是不卡住了,被你杀了,在说3楼的,你杀的白金是不是人家不玩了,魔防0。防御+100。我发现人都这么能吹呢,我自己的工作室19区的,56骑士,你来吧,我给你个50的法师,我看你是怎么把我放倒的,别说60的了,你在韩是不是拿的死神镰刀,回魔一下能回100的号啊,那我认输。哎,没法说你们

说实话我曾经49法的时候P白金战士P的他喝大白躺在地上!~~韩F21区 现在55级朋友在帮忙升级!~我现在因为种种原因不能玩韩F,暂时玩中F消遣!~嘎嘎

多进记次呀