谈笑等韩服高人进!

  玩韩服2年了~其中封号无数,损失惨重!(从未挂机和收黑货)现在我妖精53级了,1个法师也50级了。日日夜夜都在担心这2个号又什么时候被封掉~~当听谈笑兄说能提供被封能找回的“安全帐号”,顿时欣喜不已!十分盼望谈笑兄能赐我这样一个帐号。
  但谈笑兄有需要NNNN多条件(如:交易量达到10亿天币,见面==),并叫我来这里对此类帐号多了解了解!谈笑兄的条件基本无法完成(我6个号一个 月就出1亿多点,什么时候才有10亿呢?)也许当我拥有安全帐号,陪配上好装备,冲到高级后能出多点吧!谈笑兄,你觉得如何? 奋斗在韩服的兄弟们,有能为我指点迷津的么?。

全部回答

    呵呵 矛头冲我来了啊 我的条件是:交易天币达到10亿没出过问题 合作时间长久一些 没出过问题 来和我见面 我觉得值得信赖的 才给发放这样的帐号 为什么有这些条件呢? 如果帐号被封 我得为你找回吧?那就证明这个帐号不是被盗用身份证申请的了 是本人申请的才会提供资料找回嘛 那么就要对这个帐号的行为负责 人家问你黑货哪来的 我怎么解释?人家问你为什么使用非法外挂 我怎么解释?人家问你为什么诈骗或者盗取他人游戏装备或者游戏币 我怎么解释?解释不清楚 要付法律责任的 不对你有充分的信赖 我敢给你这样的号吗?不来和我见面行吗?呵呵 一个这样的号 可以放心的配装备 学高等魔法 练高等级别 一个这样的号出来 一天能打多少钱你知道吗?我告诉你 一个55级的号 一天在恶魔神殿的固定产量 24小时是400万左右 还不算出的高等宝物和高等魔法书 我就打出过巴仗(4000万卖出)和流星雨(8300万卖出)你对这种号的认识不够 但是有人能认识到 所以交易够10亿以后 带着老婆从兰州来到大连 从我这里买了5个回去 他现在每星期交易量都在1亿以上 这就是这种帐号值钱的地方所在 这么回答你 不知道自甘堕落兄台满意否 呵呵 楼下的 我真服了你了 不会韩文你不会去找个会的来啊?我也不会 我也是汉族 但是中国有400万朝鲜族同胞啊 老大 你一个也找不着???!!!你非要在游戏里打拼音 告诉韩国玩家和韩国GM你是中国人 那不就等于你告诉nc公司——我是中国人 你快来把我的号封了吧一样吗?真够晕的 我的号因为长期pk被GM抓到小屋里 我还让翻译和他开玩笑呢 他还不是把我再放出来? 到现在为止 55个号只有3个被封无法找回 其他的都在正常运做 不好意思 得到这样的号不是很容易 你不知道珍惜 我都替你惋惜 大家也会觉得可惜 希望你以后能够爱惜 呵呵 记住 兄弟 不要打汉语拼音出来 那是找死 明白?去弄个朝鲜族人来给你当翻译吧 至于你说的买断号的问题 我只提供空号 这些空号是韩国方面提供给我的 全部是韩国方面公司人员及其家属的身份证申请的 我不知道你的路子 但是我清楚我的路子 你不违反游戏规则 不让人家知道你是中国人 不被举报 谁会来封你的号?我不知道你的号什么样 但是我知道 我的号找回来 所有的人物 装备 仓库存货和游戏币都不会少一样 如果被盗号 还可以把装备找回来 经验也可以恢复 甚至可以把盗我号的人的号封掉 这就是为什么拣了黑货也会被封号的原因 可能你的上家不是专业人员的原因 呵呵 下面那个抓韩服骗子很可笑 不相信我就不合作嘛 谁在逼你非要相信我?我就纳闷了?我什么地方骗他了 呵呵 滑稽 真郁闷死我了 今天怎么总碰见这样的主 呵呵 实在懒得说了 你们去弄你们说的那些帐号去吧 我服了 到底都懂不懂啊 拜托 想要我的号的下家已经太多 只愁不够发的 而且绝对不卖 也不想发展你们这些下家 不要再谈论我了 君子爱财 取之有道 你们走你们的路子去吧哈 韩国人把身份证看的重要的要死 还给你们申请号 还花什么一定费用 乱说不犯法哈 盗用就盗用呗 何必说的这么光鲜。
    。。。。。
     自甘堕落兄台啊 你瞧瞧你这个问题惹的祸 我好好的回答问题都有垃圾和我作对 一扯上韩服 一扯上钱 有人说我是骗子了 我招谁惹谁骗谁一分钱了啊? 声明哈 以后关于韩服什么帐号 交易 冲卡 代理 保姆鼠标的 只要扯上钱 都别在这找我哈 我就纳闷了 为什么汇款给我的都不说我是骗子 没汇款给我的 反倒说我是骗子了 这是什么道理? 得 又把我下家搭上了 想想也是 30好几的人了 和你们认真什么 呵呵 谁赚钱谁心里有数 谁赔钱谁心里明白 关我什么事 呵呵 都别来找我了哈 拜托 我做了5年 主QQ和客服QQ一直挂着 没人骂过我骗子 今天倒被毫不相干的骂我骗子 滑稽 呵呵 。

呵呵 我看谈笑兄是动气了 别急别急 我信你 都30好几的人了别跟小孩子一般见识

谈笑胸中换星斗 就是个骗子, 言词中多有隐讳 , 所提供安全帐号 ,不久必找回(或是先举报而后找回) ,后以各种理由搪塞之 ,如用非法程序 ,黑货等等 ,总之是找不回的。凡举此类“安全号”者 ,多是骗子 ,谈笑是个典型。

    能说的都差不多了,清着自清,没必要罗嗦太多 楼上的,韩国天堂怎么不支持买卖号了?你真知道还是假知道? 网络虚拟财产在韩国是受法律保护的,如果要交易虚拟物品,必须要带身份证、复印件,签订交易合同的,你说的那个买了72级号人家不给找回,只是因为买号玩的是国外玩家,而NC公司明确表示了,只维护本国玩家的利益,那个买72级号的就是个煞笔,没第一天买第一天就封号就已经很不错了,他还跑去韩国去要?哄小孩呢?办签证、来回机票的钱,他撒谎也高明点好不? 浪浪,我没攻击你的意思,我是说的那个买72级号的煞笔。

    玩韩F没有绝对的保险的,朋友。才有冒犯不好意思 2年前我接触过一个中国人,他会韩文,而且很好。他花RMB买了一个72级的妖精号。后来因为打了祝防不跟韩国人分,韩国人给韩国传,后来有人说他买的号,他就举抱了这个中国人,不久号被封了,他说他哥哥专门跑到韩国天堂公司那里,回答是中国人玩号都不给予找回, 不管是韩国人建的号还是中国人,除非韩国人把号借你玩一下,那样封的还可以找回,韩国天堂也不支持买卖号的。
    所以不给予找回)所以中国人长期玩韩F,自己注意不要说拼音,2不要抢东西,3会些韩文,4不去只有韩国人的地方。这样也不能说100%的不封,运气霉了还是一样的,朋友~~韩F没有100%不封号的中国号`。

一看就是一伙的,骗不了外国人都来骗中国人了,这个年头啊,能骗一个就一个吧,反正谁做我的下家我都不吃亏保赚。聪明的人还懂我的意思啊,呵呵。。