韩服挂机封号回不回连累盟号被封

如果我因为挂机被封掉了那盟主的号会封吗 ?其他盟员的号也封吗?如果身份原因封号呢?会不回连累其他号被封?钱装备存在血盟仓库里安全不?

全部回答

我给你一个十分准的答案,会封盟的, 我在去年就封了三个盟,损失近万元~

2楼混蛋,韩服封盟是很正常的,主要2种原因,一种是被人举报,那没办法,还有一种是在短时间内一个区封了你一个盟的一批号(2个以上),GM会封你的盟调查.我去年封过2次,损失3千这样,因为我币都是一个专门号,所以币没封,不然要损失2万多,你如果就一个号挂,劝你还是退了挂的好,安全

韩服有可能,我也听说过封一个盟的事. 只能说完韩服什么事都可能碰道,安全第1那个号退盟挂机.

曾经有人被封过的。这个东西谁也不能给你保证的。 还是需要你自己体验。

2楼你玩没玩过韩天堂1哦,如果你创建一个盟挂机,不关你是否取用盟标,一旦玩家举报你挂机,顺便查了你盟的话,你整个盟都封。05年我就这样封过一次28个号,王号一直是出货的在这个盟里都封了。相不相由你。

如果挂机号被封,盟主号不会封。无论是身份证,还是挂机,不会连带封号的。 如果盟主封了,也不会封成员的号,血盟依然可以使用,我最长的时间是用了一年半的时间才加入新的盟。 封盟一说,那纯粹是忽扯。