关于帐号关联问题

我没有在11月21日10:00——11月28日10:00之间在易玩通网上进行帐号转换预申请,那只有到12月6日后才能进行转换咯?如果我有好几个帐号,那还可以关联到一个易玩通网通行证上吗?那以后再开卡的话点数是储存到某个帐号里还是储存到通行证里所有帐号共用?那以前每个帐号里的点数是不是合并起来一起算了?帐号关联好了的话等到游戏再开始是不是只要等它自动更新就能玩?还是需要下载什么?更新的话放到哪个文件夹?需要覆盖掉点什么吗?不好意思,一下子问了太多的问题,请帮忙解答一下。

全部回答

我也没在11月28号前转帐号/有人说以后在转就不能通过1个通行证把所有帐号在关联到一起了.难道这是错误的.还是12月6号自己试试就知道了.

1.嗯6日后再转. 2.1个易玩通通行证能关联无限个帐号. 3.储置到通行证那里,里面的号的点共用 4.不确定,应该能自动更新的 5.能更新当然能下载了 6.自动更新就不用你管了 下载自己更新的覆盖原来的文件

可以转移到一个通行证,以后双开等设置没有任何影响 以后储值点数应该是要输入通行证之后把点输储值到指定的账号里 只要下载了网易通游戏平台咔叽后就可以直接玩了,开机后还是4.9,5.0要在月底,集体时间还在变动中 如果以后要下载只要下载到4.9的同一个目录里就行了