600000股票可以买吗?

600000浦发银行下周走势如何?

全部回答

    该股基本面不错,其综合财务指标,在银行金融类上市公司中位居前列。从技术层面来看,运用资金流向与筹码分布动态系统分析,目前市场资金在净流入,且筹码处于继续收敛状态中。短期将继续震荡上升,运用黄金率分析,其下一上涨目标在9。
  80元一线。因此操作上,建议这位股友待盘中回调至8。  60元一线时,加仓买进,短期持有至9。80元一线出货。一家之言,仅供参考。据此操作,风险自担。天晴工作室 旭日东升 祝您早日加入赢家行列!实践是检验真理的唯一标准!但真理又往往掌握在少数人手中!为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。
  TM赢家 。

由创设引起的券商类个股的走强,带动了金融的整体上扬,随着周一创设的明朗,机会有可能出现分化。

600000 毛利率(TTM)(%) 41.37 净利润(扣除)增长率(%) 23.02 每股经营现金流(元) 1.38 净资产收益率(TTM)(扣除)(%) 15.27 这在银行股中是最好的!!!!!!!!!! 可以逢低介入!!!!!!!

现在可以开始少量买入.

从K线图形看,该股已经到达底部了,是买股的区域。但考虑现在的时间是银行系统的年终结算期,我想,该股可能还会有一跌,目标位在前期的低点附近。如果你不是保守型的,做的是中长期的股票,现在就是买点。如果你有时间天天看盘,我想年内,你是可以看到比目前价位更低的浦发银行。

短线面临箱顶的压力,如不能放量突破,还会回到箱体里震荡整理。