请问浦发银行600000后期怎么操作

我原来是23.4元买的,亏了好多,一直这么跌,快受不了,敢请大家指点一下,谢谢

全部回答

唉,浦发银行这么明确的一路下跌趋势,你早该出场了。 估计你很可能是8月13日收阳那天买的,那是万万不能买的日子啊。 都跌成这样了,现在你要么继续抗下去,等反弹再抛掉。估计在19-17块一线会有反弹。但是反弹力度如何就难说了。 或者索性长期持股。浦发在银行股中还是不错的,长期看还是有潜力的。但是你千万不要指望一两个星期乃至一两个月就能解套。

600000看17.70元附近支撑,再融资可怕,短期不会涨。减点仓

前段时间,600036(招商银行)公告说准备配股,结果成了股市下跌的导火索 2009-08-25,601600(中国铝业)公告“业绩亏损35亿,并且要增发1亿股”,以及600000(浦发银行)“非公开发行股票获发申委有条件通过”,又导致了股市下跌..

目前先卖出60-70%等待大幅的调整大盘在2600点附近再补仓。一直持有只会亏损的更惨。需要波段操作。