万科A何时复牌?其权证何时上市?

全部回答

    深市三大股改权证有望近期集中上市,最迟不超过11月底12月初。 根据有关工作流程,万科的股改权证产品将于下周初到达相关股东账户,而含股改权证的鞍钢新轧的方案也将于23日表决。
  此前,新钢钒股改权证已于11月3日划入相关股东账户。 有关方面将三大权证“打包”集中推出,主要是为了防止过度炒作。  此前由于数量少,宝钢权证在二级市场的爆炒引起市场各方的担忧。
     据了解,深市《权证发行上市若干问题的通知》正在紧锣密鼓地起草中,三家发行权证的公司将最后签定《权证上市协议》。与此同时,深市权证集中上市已经从技术上做好了准备,权证交易与系统最后一次联网测试已经完成。

12月1日股东大会,12月2日复牌,2日以后。

权证可能会在12月初与其余几个权证捆绑上市。