有关工行要收取小额帐户手续费的问题

其中有一项是代发工资帐户和用于批量办理代扣水电煤气电话等费用的帐户不用收费,请问何为批量,家庭用于办理委托缴费的帐户算不算。

全部回答

据了解,工行的活期帐户,只要办理了委托缴费的都不收小额管理费,属于11类不收费的范围之内。

嗯,某些魔防较弱的狩猎首领是可以被召唤师单挑的,召唤师用魔法召唤兽打,召唤兽死了再招,慢慢磨死boss,也累死自己,哈哈。不过个人感觉上打boss用元素使最好,可以++2级魔催,单挑boss物理攻击几乎可以忽略,你打的还没boss回血快。30%的经验在你打死怪的时候系统自动扣除,如果是魔法召唤兽的话可是要扣90%的哦。

    理财金账户中的活期账户;   (二)牡丹交通卡账户;   (三)用于偿还个人贷款的存款账户;   (四)外币账户有余额的多币种综合账户(本外币一本通、牡丹国际借记卡、外汇买卖账户等);   (五)牡丹信用卡、牡丹贷记卡、牡丹国际信用卡账户;   (六)代发低保存款账户;   (七)代发社保存款类账户(养老金账户及养老保险、失业保险、医疗保险账户);   (八)用于购买开放式基金和人民币理财产品的账户、记账式国债账户、银保通账户、银证通和银证转账账户;   (九)代发工资账户和用于批量办理代扣水、电、煤气、电话等费用的账户;   (十)住房公积金账户;   (十一)个人网上银行e卡账户。
     这11类不收费。

我知道我们公司的批量是指社保,个人的就不太清楚了,你可以到工行直接咨询工作人员啊。