为什么洗澡也会过敏?

有次洗澡以后就过敏了,全身反而痒得难受。还红了,起小疙瘩。为什么会这样?难道洗澡洗干净了反而容易过敏么?

全部回答

     我上学期洗澡有段时间也过敏,就是洗完澡,后背又疼又痒的,红了一大片,甚至晚上疼得睡不着觉。之后的几次洗澡我发现这是香皂引起的,现在我改用沐浴液了,后背没事了。怪了,小时候也没有这事儿啊!! 我在网上查了查,说至于香皂、洗手乳、沐浴乳、泡泡浴在通常状况下,是清除身体的淤垢、病菌、味道、油脂。
    如果是沐浴乳出问题,可能是因为用量过多,会使得肌肤过于干燥,出現龟裂、骚痒等??題。也有可能是?]有将沐浴乳?_洗乾 干净,使得皮肤?霈F骚痒、潮红的后遗症吧。 你的具体情况我不清楚,但是这些信息你好好看看吧,说不定你就是这么引起骚痒的,有用。