昨晚和老公打架了昨天晚上我小腹疼【这几天小腹晚上经常会有点阵疼】我老公在旁边睡得和死人一样?

昨晚和老公打架了昨天晚上我小腹疼【这几天小腹晚上经常会有点阵疼】我老公在旁边睡得和死人一样,气的我把他打了一顿,然后他打了我一巴掌,我一脚把他踹床下去了,然后醒了,问我为什么打他,我说我肚子疼你睡得和死人一样,不打你打谁,然后他爬上床哄我,把我能气死

全部回答

哈哈哈哈哈。。

我这些天也是疼,跟老公说了,人家跟没听到似的,昨晚就发脾气,当时还有用,转眼人家又不当回事了!气死人!

宝宝要入盆,肚子会有点疼的。你不舒服他也没办法呀,他睡的很熟你把他打醒这样不好,相当于10次醉酒对心脏的危害。

我老公平时睡觉也很死的,自从我怀孕,他就很警觉,我晚上起来尿他都会扶我,因为怕热我爱踢被子,他都每晚给我盖被子