TX720WD故障怎么排除

我的打印机打印出来的颜色混淆,打印出来隔一段就有一条横线

全部回答

喷墨打印机:打印机里放张废纸,然后开始--控制面板--设备和打印机--右键点你的打印机--打印技术型--高级--打印机清理,清理完毕后点打印测试页,看看效果 激光打印机:直接换硒鼓

    这个可能是打印头堵了?用鼠标开始,在开始菜单有个打印机和传真?用鼠标右键点你的打印机,选择打印首选项,上面,选项卡最后有个维护,用鼠标点一下。然后有个打印头清洗,或者是打印头清洁……在弹出的对话框上点确定。
  然后按操作一步一步做。做过1-5次。不要做多了。对打印头有影响的,这些是针对打印头轻微堵的故障排除办法。  如果是严重堵的办法需要到打印设备维修公司去做处理的,严重堵的话最好不要自己动手弄。
  另外还有可能是打机头某个喷嘴坏了。不严重的话就凑合着用吧……严重的话就需要更换打印头了。而且全新的打印头很贵。