我以前发的微博找不到了怎么办?

我以前发的微博找不到了怎么办?拉开所有的微博只能到7月18号,之前的微博怎么找?

全部回答

匿名用户

@微博小秘书

应该是微博系统出问题了~~

只要你发过的微博均能找到,只要你没有删除过,如果是指网页弹不出来的话,建议你清空缓存后重试

浏览器问题,清理浏览器cookie即可了,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

匿名用户

是会员,有“后悔药”功能,可以找回24小时删掉的微博。不是会员,无法找回。如果是因为其他原因找不到,就要咨询客服了,可能是被盗号了

主页选择高级搜索功能。选择微博类型、输入关键字和时间进行搜索即可 微博会自动保存最新的1000条原创微博 相册会保存2000张原创图片