为什么我发出的微博自己看到别人看不到呢?

全部回答

最有可能的就是您发出的微博涉嫌违规被系统默认为不宜公开了,所以只能显示在您自己的页面上的。

看看设置里面

您好,先建议换个网络环境试试,如果不是网络问题或电脑问题,有可能您在发微博时候在框下面选择了“仅自己可见”,这样,别人看不到了,还有,如果您的微博空间里的个人资料下信用积分低于40分,别人是看不到的。 可以绑定手机后再试试。 (如果回答有用,请点一下“好评”,谢谢^-^!)

  可能是你微博出现敏感词汇了,现在太和谐了,有些事件很快就给封杀了,只有自己看得到,我也有试过这样的,发出去自己看到了,可别人就是看 不到。你是用新浪的微博还是腾讯的微博?试试随便发一条看看会不会出现问题。

  如果还会的话可以找找客服咨询下情况的。那你换一个台机子试试 ,或者其他账号在你机子上试试,看看会不会。如果在其他机子上没事的话,那可能就是你电脑的问题啦。如果说是账号问题的话,那得去咨询新浪 客服才可以了。