生活这样安逸有意思吗?

特别想离婚一个男人一个月就三四千的工资,还不上进天天爱玩游戏,生活这样安逸有意思吗?如果不是怕我爸妈担心,我真想离婚,不是我嫌弃他待遇低,作为我来说一个月七千工资,他钱少也就算了,还没得上进心,一回到家就跟大爷一样玩着游戏,虽然婆婆对我挺好的,但是我觉得婆婆把他儿子惯的太懒了,毕竟婆婆不可能跟着他儿子一辈子,好痛苦,这样的生活真不是我想要的,

全部回答

婚前你就知道他就这样,这是你自己的选择,多理解点吧。不然矛盾越来越多,有小孩了就更不能轻易离婚了

让他负担家庭一切,慢慢就成熟了。

同感!厂里工人东西没安排好一天呆外面,而且从我娘家钱借来说一个都冻那,现在经常吵架,如没怀孕真不想过下去

好几个帖子了,各种嫌弃看不起你老公还有他家里,何必要嫁给他