请问英国人力资源管理专业就业情况怎么样啊?

全部回答

    英国人力资源管理专业就业前景  英国人力资源管理专业吃香在英国,由于劳资纠纷的复杂程度及成本过去数年大幅增加,企业愈来愈关注劳资纠纷问题,人力资源管理人才亦日益渴市,人力资源业出现前所未有的好景,人力资源主管的薪酬去年就上升百分之二十五。
  据招聘顾问公司估计,英国蓝筹企业的人力资源总监职位年薪达二十五万英镑(约三百八十八万港元)。  业内人士指出,愈来愈多雇员在法庭与雇主对簿公堂,劳资纠纷变得棘手,令人力资源主管的地位大幅提升,变成行政总裁或财务总监的左右手。
  人力资源涉及范畴,如改善管理、提倡绩效文化及培养接班人,对公司盈利亦有帮助。