在坐各位有没有人用过干洗剂喷雾 喷油渍的 管用吗?

全部回答

是食用油的油渍吗?那干洗喷雾很有用的,如果是油漆什么的,就不管用了,要用汽油洗哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

可以关注下妈咪之星童装品牌,这个牌子这两年成长很快,反应不错 ~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

匿名用户

如果有需要干洗,还是去干洗店吧。这个喷雾拿来救急可以,但是操作不好的话,衣服上容易留痕迹,比较麻烦。

我之前用过 管用

只能去除轻微的油渍 要是油渍比较多 清洗不干净的 衣服上被动植物油污染后,挤点牙膏于渍处,轻轻擦几次,再用清水搓洗,油污即可清除。 油渍留在衣物上时间越短就越容易去除,有的时候衣物的质料会影响去渍效果.一般的30分钟左右的浸泡或者对污渍进行预处理可以使洗衣粉的去污成份更有效地渗入衣物纤维,更充分地瓦解深藏于纤维内部的顽固污渍。

用过几次一般的感觉